MANDORLE PELATE PER PASTICCERIA – 1 Kg
Mandorle Pelate per pasticceria prodotte dall’Azienda Agricola Mezzaria a Fasano, in Puglia nella provincia di Brindisi, nella campagna di raccolta 2024. Ideali da consumare come snack nei tuoi aperitivi o quando desideri una pausa sana e gustosa.
COLTIVAZIONE E RACCOLTA
Le mandorle sono pelate e preparate secondo la tradizione. Le varietà principali sono Filippo Cea e Genco.
Le Mandorle Pelate per pasticceria dell’Azienda Agricola Mezzaria sono un prodotto tipico pugliese che viene preparato senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante o altro additivo, al fine di garantire che le mandorle preservino tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
CARATTERISTICHE ED UTILIZZI
Le mandorle pelate al naturale sono un alimento sano e genuino, utilizzato principalmente nella preparazione di dolci e biscotti a base di farina di mandorle.
Le mandorle pelate sono private della sottile pelle marrone che ricopre il frutto di mandorla e possono essere utilizzate sia in cucina che nel consumo quotidiano come snack, aperitivo o stuzzichino. Sono un alimento genuino, utilizzato dagli sportivi dopo l’allenamento per il loro apporto di proteine ed il basso contenuto lipidico. Sono ottime da utilizzare in cucina nella pasticceria ove si richieda l’utilizzo di mandorle tritate, come ad esempio nella preparazione di dolci tradizionali. Con le mandorle pelate puoi preparare in casa la “farina di mandorle” semplicemente tritando la quantità di mandorle che desideri in un robot da cucina. Oppure puoi cuocere per qualche minuto le mandorle pelate nel forno per ottenere uno snack veramente gustoso per l’aperitivo
FORMATI E SPEDIZIONE
Formato: In sacchetti o buste sottovuoto – su richiesta – in formati da un chilogrammo o multipli. Sono al 100% prodotte in Puglia.
Spediamo in tutta Europa, nel Regno Unito ed in Svizzera.
Se acquisti una bag in box da 5 litri di Olio Extravergine d’Oliva la spedizione in Italia è gratis!
Spedizione gratuita in Italia per acquisti a partire da € 59!