MANDORLE VERDI BIOLOGICHE – 1 Kg
Mandorle Verdi biologiche prodotte dall’Azienda Agricola Mezzaria a Fasano di Brindisi, in Puglia, nella campagna di raccolta 2025.
MANDORLE VERDI FRESCHE BIOLOGICHE CON MALLO PRODOTTE NEL NUOVO RACCOLTO 2025.
COLTIVAZIONE E RACCOLTA
Le Mandorle Verdi biologiche prodotte dall’Azienda Agricola Mezzaria sono coltivate in Puglia nel territorio di Fasano, provincia di Brindisi, seguendo il “metodo biologico” senza l’utilizzo di nessun pesticida.
Le mandorle verdi sono la variante “cruda” e meno conosciuta, appena raccolta, delle classiche mandorle secche.
Le mandorle fresche biologiche con il loro mallo verde sono profumatissime ed appena raccolte contengono numerose qualità nutritive che le rendono un alimento sano e benefico per la nostra salute, soprattutto per la nostra pelle ed i nostri capelli.
Le mandorle verdi bio – ancora avvolte nel loro mallo verde – possono essere comodamente schiacciate per mezzo di un comune schiaccianoci oppure, per i più audaci, con un piccolo martello dopo averle poggiate su una base ben solida.
TRA APRILE E MAGGIO PUOI CONSUMARE LE MANDORLE VERDI MANGIANDO IL MALLO!
La nostra azienda raccoglie le mandorle verdi, rigorosamente biologiche, tra l’ultima decade di giugno e la prima metà di luglio, quando il frutto raggiunge il miglior punto di maturazione.
FORMATI E SPEDIZIONE
Formato: Mandorle verdi bio con mallo, confezionate sfuse in cartoni e prodotte al 100% in Puglia.
Spediamo in tutta Europa.
Se acquisti una bag in box da 5 litri di Olio Extravergine d’Oliva la spedizione in Italia è gratis!
Spedizione gratuita in Italia per acquisti a partire da € 59!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.